Es wäre großartig um das Connect-Feature mehr zu nutzen, wenn ein besseres Rechtemanagement möglich wäre.
Verbergen für externe User
Derzeit gibt es z.B. nur „Liste verbergen vor externen Usern“ als eine Einstellung pro Liste. Wir haben z.B. Freelancer und Kunden als externe User in Projekten, für Freelancer z.B. sollen mehr Listen angezeigt werden als für den Kunden, da man Connect-Usern unterschiedliche Rollen zuweisen kann, wäre es toll, wenn man diese unterschiedlichen Rollen auch für das ausblenden nutzen könnte.
Planaufwände ausblenden
Soweit ich feststellen konnte, lassen sich die Planaufwände nicht für externe User ausblenden. Eine Einstellung dafür wäre toll, denn auch wenn man Projektzeiten blockiert, sind die Planaufwände zu sehen pro Liste.
Zeiterfassung – Connect-User auswählbar machen
In Sonderfällen verbuchen wir für Freelancer gesamte Stundenkontingente. Für awork Mitglieder kann ich bei der Zeiterfassung jeden awork User auswählen (anstatt auf meinen User zu buchen) – es wäre super, wenn es da einen Connect-Tab gäbe, dass man auch auf die angebundenen Connect-User buchen kann.