Ansichtseinstellung "Fertig sichtbar" Systemweit übernehmen

In einem Projekt, in der „Aufgaben“ Ansicht, klicke ich mich (aktuell 32 aktive Projekt in denen ich den Überblick behalten möchte) dumm und dusselig: jedes zweite mal diese Ansicht wieder herzustellen.
Insb. bei neu angelegten Projekten, immer wieder als erstes die drei selben klickst: Aufgabe > Abgeschlossene Aufgaben einblenden > Alle…

BITTE ermöglich den usern doch diese Ansichtseinstellung systemweit voreinzustellen!

2 Likes