Es wäre hilfreich, wenn es irgendwo in den Workspace-Einstellungen die Möglichkeit gäbe, die Standard-Sichtbarkeit von Kommentaren umzukehren.
Aktuell sind neue Kommentare standardmäßig für externe/Connect-Nutzer sichtbar und müssen manuell ausgeblendet werden.
Gewünscht wäre eine Einstellung wie:
- Standardmäßig für Externe sichtbar
- Standardmäßig nur intern sichtbar
So könnte jeder Workspace selbst festlegen, welches Verhalten standardmäßig genutzt werden soll.