In KW 40 2026 wurde unter Zeiten/time-tracking die Auswahl der Projekte und Aufgaben mit einem Filter ergänzt. Dieser startet nun mit „zuletzt verwendet“ und kann nicht angepasst werden.
Das führt nun zu doppelten Klickaufwand.
Default Wert entweder auf Basis der letzten Auswahl über nehmen oder per Profileinstellungen anpassbar machen (Zuletzt verwendet, Meine, All, Favoriten).