Bei uns ist die Zeiterfassung im gesamten Unternehmen auf freiwilliger Basis und wird von niemanden aktiv genutzt.
Die automatische Benachrichtigung über die vergessenen Zeiten der letzten Woche lassen sich nicht deaktivieren. Diese Hinweise sind für uns eher störend.
Wünschenswert wäre eine Einstellung, mit der diese Zeit‑Erinnerungen komplett deaktiviert werden kann – persönliche Einstellung oder als Workspace‑weite Admin‑Option.